はな
出ません!
画像の通り、5年以内に帝王切開した人は、条件付き加入となり、加入後2年間の間は、帝王切開になっても保険おりません💦
ママリ🐰
加入後2年以内は確か降りないんじゃなかったですかね💦!?
間違ってたらすみません💦💦
ソニー生命に入っていて既に次の出産をお考えなら
解約せずにそのまま入ってた方がいいと思います😊
私もコープ共済と2個加入してて
だーいぶ保険で潤ったので…🥹
はな
出ません!
画像の通り、5年以内に帝王切開した人は、条件付き加入となり、加入後2年間の間は、帝王切開になっても保険おりません💦
ママリ🐰
加入後2年以内は確か降りないんじゃなかったですかね💦!?
間違ってたらすみません💦💦
ソニー生命に入っていて既に次の出産をお考えなら
解約せずにそのまま入ってた方がいいと思います😊
私もコープ共済と2個加入してて
だーいぶ保険で潤ったので…🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子がいます。 夫が私抜きで自分の実家に息子と2人で泊まりたいと言っています。 寝かしつけ含めてワンオペはできます。 息子もパパが大好きです。 基本的に息子のことを考えて行動してくれるのですが、義…
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
生後7ヶ月の子がつかまり立ちをし始めたのですが、バランスを崩して何度か頭をぶつけてしまいました💦 今のところ大きなケガはないのですが、このくらいの時期ってよくあることなのでしょうか?? 同じくらいの月齢で、ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント