コメント
りりり
あ〜‥その時期あたしも苦手です
吐きそうなわけでもないし
食べれないわけでもないのに
ずっと喉が焼けたような感じがして
気分が悪いですよね、ほんと‥⤵︎⤵︎
あれ、どうやったら少しでもラクに
なれるのか知りたいくらいです⤵︎⤵︎
LaLa
私も臨月入ってから毎日横になると逆流してきます😰
周りから見ると変な格好で寝てるよって思われる寝方じゃなければ眠りにつけません💧
椅子に座りながら寝たり、ベッドでも寄りかかりながら寝たりしています⤵全く疲れも取れませんがそうしなきゃ寝られないくらいで💦
ケプッってしたら楽になるよ~くらいのレベルじゃなくないですか😞??
体勢を変えても、食事の時間を変えても何してもダメというか...
私は空気がたまったかんじで、ゲップをしても息苦しくて起き上がってます😢長く寝れても3時間くらいで起きちゃいます😞
本当苦しいですよねぇ😣
-
みーこ
お返事ありがとうございます。
わたしもソファーの方がまだ眠れるなぁと思いながらベッドにいます笑
ゲプッと何回したらよくなるの?ですね!笑
ずーーーっと繰り返し波がきます(^_^;)
予定日近くなってくにつれて、悪化しててもう今は本当眠れなくなってて困りました(^_^;)- 12月5日
-
LaLa
臨月に入ると、胃がすくからなくなる!だなんて嘘ですよね😅
胸焼け?なんだか胃液?なんだかわからないけど、もう、産むまで辛いですが何をしても治らずなので耐える覚悟です😰💦- 12月5日
-
みーこ
本当それです!絶対うそ!!笑笑
むしろ悪化してる!笑笑
早く陣痛きてほしいなぁ…(>_<)- 12月5日
-
LaLa
私も苦しすぎて色々調べてましたが、良いとされる事を実行した結果ダメでした(笑)
どんどん悪化しますよね😱💦これってなんなんでしょうね😅私は空腹時でもなってしまうので、早く食べ過ぎても症状が出てしまいいまだに、胃液を吐いてしまいます😭
でも、産んでしまえば、すーっと無くなりますもんね😢👍
早く陣痛来てほしいですよね😩💦- 12月5日
-
みーこ
全く一緒です笑笑
空腹でもいかなる時でもなりますww
1人目の時もあったけど産んだら本当無くなりますよね!
不思議ですね😭笑- 12月5日
そぅ♡たぁ♡ママ
私も逆流します(´;ω;`)
結果、17:00にご飯食べてその後に甘いおやつとか食べたら逆流するということが判明したので甘いもの控えてます笑
-
みーこ
解決できてよかったです💓
わたしは何も解決策がないので多分胃液もだめなんでしょうね(^_^;)- 12月5日
ママリ
私も8ヶ月から逆流が…9ヶ月の今めちゃくちゃ悩んでます(T_T)
常に喉にある感じだから、横になる事は勿論、少しかがんで下を向く事も辛くて…
でも、私だけじゃなく、みんな辛いの乗り越えてるんですよね(>_<)頑張らなくては‼︎
-
みーこ
わたしも後期入ってからあったりなかったりで、臨月は毎晩ですね😭
わかります!下に落ちたもの拾うと下向くとヴっとこみ上げます(^_^;)
一緒に頑張りましょう😭😭- 12月5日
みーこ
そうなんですそうなんです!
今だけと思っても連チャンだとつらいですよね(>_<)
りりり
かなりつらいですよね‥⤵︎⤵︎
もう少しで開放されますね〜♡♡
あたしはこれから来るので
覚悟しててもやっぱ嫌です(笑)