妊活 生理予定日が近いですが、出血があり陰性です。基礎体温は高温期。妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日が今日か明日です。 昨日夜から薄茶の出血が少しあり今朝は生理並みの出血がありました… リセットかーー。と思い念のためフライングしたところ真っ白陰性🥲 でも、基礎体温が高温期のままなんです… もう望みはないでしょうか?🥺 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 高温期 🕊(1歳11ヶ月) コメント スンモ🐶 私だったら、確実に生理がくるまでは希望もちます!! 8月1日 🕊 基礎体温下がらないのが気になってて諦めきれず🥲 陰性から陽性になることありますかね?😭 8月1日 スンモ🐶 ありえるんじゃないでしょうか? 私の場合は生理きてたのに、妊娠してて発覚時には5ヶ月でした😂 8月1日 🕊 え、そんなことあるんですね😳 その時は陰性だったんでしょうか? 8月1日 スンモ🐶 そうなんです😂 すみません、そのときは普通に生理だと思っていて検査薬してないです😅 8月1日 🕊 そうなんですね😂 私も後1週間待ってみようと思います🥺✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
基礎体温下がらないのが気になってて諦めきれず🥲
陰性から陽性になることありますかね?😭
スンモ🐶
ありえるんじゃないでしょうか?
私の場合は生理きてたのに、妊娠してて発覚時には5ヶ月でした😂
🕊
え、そんなことあるんですね😳
その時は陰性だったんでしょうか?
スンモ🐶
そうなんです😂
すみません、そのときは普通に生理だと思っていて検査薬してないです😅
🕊
そうなんですね😂
私も後1週間待ってみようと思います🥺✨