コメント

はじめてのママリ🔰
心拍確認したらですかね?

ママリ
ご妊娠おめでとうございます☺️
組織変更があるのであれば、心拍確認後で良いと思います!
私もそのような状況のときに報告しましたが、あくまで内密にお願いしたいと伝えしました。
-
ままりん
ありがとうございます😊
ちょうど10月からの組織変更が9月にありそうなんです😞💦
心拍が確認できるなら8月中旬なので。
確認できたら報告にします。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
心拍確認したらですかね?
ママリ
ご妊娠おめでとうございます☺️
組織変更があるのであれば、心拍確認後で良いと思います!
私もそのような状況のときに報告しましたが、あくまで内密にお願いしたいと伝えしました。
ままりん
ありがとうございます😊
ちょうど10月からの組織変更が9月にありそうなんです😞💦
心拍が確認できるなら8月中旬なので。
確認できたら報告にします。
「会社」に関する質問
本当に余計なお世話なのは分かっているので批判なしでお願いします🙏 うちの子の保育園で、1歳から同じクラスだった子が1歳で入園してからずっと延長保育を使っての7〜19時までのフルタイム預かりで、1日の半分の12時間を…
モヤモヤっとしてしまったので、こちらで消化させてください😣 説明が下手くそなので、文章が分かりにくいかもしれません… 数ヶ月前から保育園を調べて、見学も行き、市役所を通して利用申し込みをしました。 空き人数を…
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
心拍確認後くらいがやはりいいですね