コメント
2児ママ
んー関係性にもよりますが
私は関係良好なので
ハッキリしてないなら
今まで通りとりあえず過ごしますかね🤔
初めてのことなら
尚更何かあったのかもしれませんし。。
まぁ何かあるとしたら
言ってくれれば3万ぐらいあげるのに
盗るってとこが許し難いですけどね😓
2児ママ
んー関係性にもよりますが
私は関係良好なので
ハッキリしてないなら
今まで通りとりあえず過ごしますかね🤔
初めてのことなら
尚更何かあったのかもしれませんし。。
まぁ何かあるとしたら
言ってくれれば3万ぐらいあげるのに
盗るってとこが許し難いですけどね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
保育士さん、幼稚園の先生助けてください。 息子はもうすぐ2歳です。 最近イヤイヤが出てきていると園で伝えたら、 「ここ最近特定の子ではなく色々な子に叩く時があって荒れてるね」と言われてショックを受けています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
関係性は普通です。昔から母親の事は好きじゃありませんでした。
母親は離婚していて働いてますが生活に余裕があるわけではないです。
現場を目撃したわけじゃないですがお金をおろしてから3万減っていたので母親かなと思いました。
初めてですが私が普通に接することでまた同じようなことがあったら嫌なので私からは連絡しませんでした。
2児ママさんがおっしゃるように黙って盗ったのであれば許し難いです。
昨日母親からメールが合ったので今回は普通に過ごそうと思います。
2児ママ
普通に接することで
また同じことがあったとしら
その時はもう許せないので
困ってるなら数万ぐらいあげるから
本当のことを言ってほしいと
単刀直入に取ったかどうか聞いてみて、
答えてくれなければ
距離を置くかもしれませんね😓