コメント
ままり
鼻水出たら耳鼻科に連れて行ってます☺️!!
中耳炎防止になるので!!
ままり
鼻水出たら耳鼻科に連れて行ってます☺️!!
中耳炎防止になるので!!
「病院」に関する質問
先日検査薬で陽性がわかりました! 凄く嬉しい! 来週病院です...それまでお腹にちゃんと居てくれてるか不安です... ですが、何せつわりが日に日に悪化してる気がします... まだ私の両親にも義両親にも会社や友人にも伝…
ママ友との価値観の違いについて。 ママ友は自分が食べたい物があれば家から1時間のところにでも食べに行く。だけど、娘の皮膚疾患が心配だけど、病院に行くのは面倒だから行かない。自分中心すぎてびっくりしちゃったん…
ワンオペで未就園児を育ててる方、病院全然行けなくないですか? 平日はワンオペ、土日も不定期で夫は仕事があるし、預けられる親族もいないし、一時保育もなかなか入れないし… 一歳くらいだとキッズスペースがあるとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに中耳炎になると厄介ですね💦
ちなみに何ですけど、鼻水が透明でも行きますか?
ままり
透明でも全然行きます!!
以前耳鼻科で働いてて耳鼻科系は神経質なってるので
透明でサラサラでも行きますし、3ヶ月に1回は耳垢取りにも行ってます☺️!!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!
息子は前に中耳炎やってるのでたぶんなりやすい子なんだと思います💦
でもコロナも凄いし、透明な鼻水でも行っていいのかちょっと気になってしまって…。
これ以上悪化しないように明日行こうと思います😣
ままり
うちの娘5月にサラサラ鼻水からドロドロなって
その後39度の熱が出ました💦突発性発疹だったのですが
サラサラからでも悪化することもあるので早めの方がいいと思います💕