※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

今日旦那はお休みで午前中は家族で出かけていて、毎日仕事で疲れてるだ…

愚痴ですが聞いてください🥲

今日旦那はお休みで午前中は家族で出かけていて、毎日仕事で疲れてるだろうから夕方頃に昼寝していいよ〜と言って2階で昼寝してました。

いつも子供に合わせて夜は18時半頃に食べるのですが、その時間になっても降りてこなかったので先に子供だけ食べさせていました。
すぐに旦那が降りてきて、私達のご飯を作るので子供にご飯をあげるのを変わってもらい牛丼を作りました。
まだ子供は食べていたので、私は後で食べるから先食べて〜と子供のご飯を変わりました。

旦那→牛丼に卵乗ってないじゃん〜!卵卵〜!

私→ご飯あげてるんだから卵くらい自分で乗せろよ、、と思いながら、冷蔵庫にあるから出して〜!

旦那→後、お肉が少ない〜

私→まだ残ってるから食べていいよ(フライパンにあるのを)

旦那→これ(フライパン)で全部?それともまだあるっていうのは別で○○(私)の分もあんの?

私→いやそれで全部だけど食べていいよ

旦那→は?食べたら○○の分無くなるよね?

私→は?って言われたことにイラッとしながら、そんなに少ししか残ってなかったっけ?でも食べていいよ!

旦那→いやだからこれが全部なんでしょ?!食べれないじゃん。意味わかんない。
と怒鳴られ、、

私→子供の前だからやめて、うるさい。
旦那→は?ばかなの?
私→無視。

たかがお肉で何故そんなに怒鳴られたのかわからず、旦那が昼寝している間に後追いが凄い息子にギャン泣きされ足にしがみつかれながらご飯を作って、旦那に沢山食べて貰いたいからもっと食べていいよと言っただけなのに、イライラしながら牛丼食べられて怒りというか悔しくなりました。

私もちゃんと、無くなったら私は別のを食べるから残ってるお肉全部食べていいよ!と言えばよかったんでしょうけど、、私が喋ろうとするとこれで全部なんだよね?!じゃ食べれなくね?みたいな感じで凄い圧で言ってきて全然いえなくて。
うるさいって言っちゃったのも反省してます。
でも息子も旦那の声にキョトンとしていてとりあえず黙らせないとと思ってうるさい。ととっさに言ってしまって、、

今は一切口聞いていません。
結婚して6年、普段から喧嘩はあまりしないのと、旦那に怒鳴られた事や暴言を吐かれたことなども無いので何か仕事で嫌なことでもあったのかなとも思うのですが😫

皆さんだったらどーやって仲直りしますか?😖

コメント

はじめてのままり☺︎

すっごいうちの旦那とキレるところ、言うことが一緒です😂
付き合ってからを含めてもう10年になりますが、こんな喧嘩頻繁です🤣なのでうちは、向こうの機嫌がなおるまで無視です😂
気付けば普通に戻ってるって感じですかね、、ケンカしても絶対俺は悪くないの主義で私も負けず嫌いなので😂

旦那さん何かあったんですかね🙄💦普段喧嘩がないと余計に心配になりますね💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🥹💓
    私も無視してたら謝ってきました🤣
    なんだったのかわからないですが、また同じ事でキレたら次はもう少し無視します😡笑

• 7月31日
  • はじめてのままり☺︎

はじめてのままり☺︎

謝ってきたんですね🤣
    とりあえずよかったです😂❤️‍🔥❤️‍🔥

• 8月1日