コメント
はじめてのママリ🔰
NIPTなら、駅前のヒロクリニックがありますよ!
はじめてのママリ🔰
受けましたよ!18.21.13番のみで9.9万円です✨
-
あおい
受けた感じ、病院🏥の対応などはどうでしたか?認可されてる病院と不認可の病院ではどちらが良いんですかね?選んだ理由は何ですか?質問多くてすいません。
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
個室に通され、事務の方の流れについての説明→医師の問診→採血→会計という流れで、院側の対応についてはごく普通で、可もなく不可もなくという感じかと思います。
私は35歳以下なので認可外しか選択肢がなく、一番費用を抑えられるヒロクリニックにしました😌- 7月31日
-
あおい
ありがとうございます。参考になりました😆私は35歳以上なので色んなプランが選択出来るみたいなんですが、他のプランはどうなんでしょうか?
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
全染色体について調べられるものや18.13.21番+性染色体など色々あります。ちなみにプランの選択については年齢の制限はありません。
クリニックのHPにプラン一覧が載っているので、そちらで確認や比較をされてご自分に合ったクリニックやプランを選ばれると良いかと思います✨- 7月31日
-
あおい
金額追加をして他の検査項目が必要か迷いどころです😅💦
- 7月31日
あおい
お返事ありがとうございます!ちなみに受けられたんですか?あまり詳しくなくて。高齢ですしなるべく無痛分娩で産みたいという希望なんですが。
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦