その他の疑問 海で足の裏にトゲが刺さった場合、取り除いたが細かいものが残っているかもしれません。病院に行くべきでしょうか。 海で足の裏にトゲが刺さった場合 一応自分でも取り除いたつもりですが 細かいものまでは分かりません。 病院に一応行きますか?? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 海 nana コメント はじめてのママリ🔰 潜ったりするのが好きでよくトゲ刺さったりしてましたが行ったことないので私なら行かないです。気にならないタイプなので🤣 それで悪化した事も私は今のところ無いです👍🏻 7月31日 nana ほんとですか? 自分で針やピンセットでは 取ったりしますか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 取れそうなものがその場にあったり痛かったりしたら取ります! 取れそうにない場合や痛くなかったら諦めます😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 結構ガッツリ刺さってる感じですか?? 7月31日 nana 昨日海に行って針やピンセットで肉眼で見える範囲は 取ったつもりですが 今日は針とかでいじったりしたから痛いのか、砂浜とかで足の裏多少は歩くから太陽の暑さで火傷みたいに痛いのか よくわかりませんが痛いです😹 でも膿んだりは今のところしてないです🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 私なら数日経っても痛かったり膿んだりして来たら病院行く事にします! 痛みとか分からないのでnanaさんが心配なら行ってもいいと思います😶 早く痛み無くなるといいですね😔 7月31日 nana そうですね😭 もう、あと数日様子見してから気になるようなら行ってみます💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ほんとですか?
自分で針やピンセットでは
取ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
取れそうなものがその場にあったり痛かったりしたら取ります!
取れそうにない場合や痛くなかったら諦めます😂
はじめてのママリ🔰
結構ガッツリ刺さってる感じですか??
nana
昨日海に行って針やピンセットで肉眼で見える範囲は
取ったつもりですが
今日は針とかでいじったりしたから痛いのか、砂浜とかで足の裏多少は歩くから太陽の暑さで火傷みたいに痛いのか
よくわかりませんが痛いです😹
でも膿んだりは今のところしてないです🤔
はじめてのママリ🔰
私なら数日経っても痛かったり膿んだりして来たら病院行く事にします!
痛みとか分からないのでnanaさんが心配なら行ってもいいと思います😶
早く痛み無くなるといいですね😔
nana
そうですね😭
もう、あと数日様子見してから気になるようなら行ってみます💦