コメント
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが
豊潤サジーは朝スッキリするとか書いてる人いました!
私は飲んだことないですが、気になってます。
個人差もあるので一概に言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが
豊潤サジーは朝スッキリするとか書いてる人いました!
私は飲んだことないですが、気になってます。
個人差もあるので一概に言えませんが😭
「サプリ」に関する質問
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
ただの愚痴と弱音です😣 今回もリセット待ちです! 今までにない初期症状感じて、 基礎体温も史上1の高温でしたが 生理予定前日になり、 体調が完全に生理前になってて、 明日リセットきそうです🩸🩸 神社行ってお守りも…
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りの
結構いますよね飲んでる人気になります☺️小さい子も飲んでたりして鉄不足にはいいみたいです❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はビタミンC,Dや葉酸、亜鉛のサプリ飲んでますが、朝スッキリと感じたことはないです🥺
サジーは朝飲むと調子が良くなるらしく、仕事まえとか飲んで行きたいな〜と思いつつまだ試してません🫣