初めてのママリ🔰
旦那さんの会社に扶養を抜けると報告して保険証を返すくらいで
あとは新しい会社に保険の手続きして貰うくらいです😊‼️
退会ユーザー
旦那の会社に保険証返して私の保険証は私の職場の方で手続きしてくれました☺️
初めてのママリ🔰
旦那さんの会社に扶養を抜けると報告して保険証を返すくらいで
あとは新しい会社に保険の手続きして貰うくらいです😊‼️
退会ユーザー
旦那の会社に保険証返して私の保険証は私の職場の方で手続きしてくれました☺️
「扶養」に関する質問
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
無知ですみません💦 今103万を178万にみたいな話がありますが、 旦那の社会保険の扶養の130万とは関係ないのでしょうか? 今ダブルワークで130万以下で働いていて旦那の扶養です。 今話題の178万になったとしても 130万以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント