コメント

はる
分かります😂
でも逆にあんまり動かない今だから携帯触れる余裕があるのかもですよ!
最近動きが活発になり、目と手が離せなくなってきたら携帯触る時間減りました😝
はる
分かります😂
でも逆にあんまり動かない今だから携帯触れる余裕があるのかもですよ!
最近動きが活発になり、目と手が離せなくなってきたら携帯触る時間減りました😝
「息子」に関する質問
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
今日保育園に行くと息子がズボン着替えていて 先生と話している時になんで変えたのか 説明があるのかなぁと思ったら特に触れられなかったので 何も聞かずに持って帰って洗えばいいかーと 思ってわざわざ聞くことをしませ…
4月から小1の息子の登校拒否についてです。元々、凄い繊細なところがあり、不安がることが多いです。 2日間は、あまり弱音をはかず、行ってきます!!と元気にいったのですが、昨日、先生に怒られたようで、、 今日は朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
あっ そうですね、ずっと今の状態が続くわけじゃないですもんね💦