コメント

はる
分かります😂
でも逆にあんまり動かない今だから携帯触れる余裕があるのかもですよ!
最近動きが活発になり、目と手が離せなくなってきたら携帯触る時間減りました😝
はる
分かります😂
でも逆にあんまり動かない今だから携帯触れる余裕があるのかもですよ!
最近動きが活発になり、目と手が離せなくなってきたら携帯触る時間減りました😝
「息子」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がここ最近寝ている時にチンチンをパンツから出していておしっこが漏れてベチャベチャなことが多くてもう嫌です😇上の子と一緒にセルフねんねしてくれるのはありがたいけど、寝るまでの遊んでいる時なのか…
義家族みんな冗談?ノリ?通じなくてキツい… なんと言うかめちゃくちゃ硬い訳でもないのですが 私も冗談キツいのか。 旦那が私に何か言ってきて もー信じられない!(あり得ない!)って笑いながら言ったら 信じられない…
7歳の息子本当にキレやすくてすぐ私や下の子にキレてました。 口も悪くいつもイライラトゲトゲしてました。 ミニオンのグミサプリをあげはじめ1袋なくなったのですが、 あまりイライラする事がなくなりました😳 今までは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
あっ そうですね、ずっと今の状態が続くわけじゃないですもんね💦