はじめてじゃないママリ〄
ちょっと違うかもですが、私の義父も旦那を庇うので腹立ちます。
この前も、みんなでボードゲームやってる時に旦那が私のことを「誰かあいつ黙らせて」と冗談で言ったので、
腹立って私が「あんた」と呼んだら
温厚な義父がすかさず「あんたって呼んだらいかんよ名前があるんやから」って言ってきて、ものすごーく腹が立ちました😇
しばらく行かねー
はじめてじゃないママリ〄
ちょっと違うかもですが、私の義父も旦那を庇うので腹立ちます。
この前も、みんなでボードゲームやってる時に旦那が私のことを「誰かあいつ黙らせて」と冗談で言ったので、
腹立って私が「あんた」と呼んだら
温厚な義父がすかさず「あんたって呼んだらいかんよ名前があるんやから」って言ってきて、ものすごーく腹が立ちました😇
しばらく行かねー
「息子」に関する質問
支援級か支援学校について 今年の春から年中時クラスの男の子を育てています。 そろそろ、支援級か支援学校について考えていかなければ、と思っているのですか、同じ発達障がいの子を育てているママ友にはうちの子は支援…
嘆きを吐き出させて下さい😭 義母、姪っ子達が泊まりに来ているのですが、私は姪っ子達が苦手です。厚かましい、礼儀がなってない、やってもらって当たり前、買ってもらって当たり前、やったらやりっぱなし。これ以上あり…
13歳の息子が6日から 37.5〜39.5ぐらいの熱が続いています。 朝方はさがり、午後から上がるので夕食後にとんぷくを飲みますが、37.8とかで、また上がり始めます。 インフル、コロナは陰性で、発熱4日目には血液検査も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント