コメント

とんとん
わざと出してるんですか😂?
暑いんですかね?笑
息子も2歳ごろにありました!
寝室で寝る時になると笑いながら全裸になってました😅
あの頃は本当に困ってましたが、今はちゃんとパジャマ着てます。
いつか出さなくなります笑
お布団に防水シーツを敷き詰めるしかないですね💦
もしくは、寝る時にチンチンチェックするか…🤔
とんとん
わざと出してるんですか😂?
暑いんですかね?笑
息子も2歳ごろにありました!
寝室で寝る時になると笑いながら全裸になってました😅
あの頃は本当に困ってましたが、今はちゃんとパジャマ着てます。
いつか出さなくなります笑
お布団に防水シーツを敷き詰めるしかないですね💦
もしくは、寝る時にチンチンチェックするか…🤔
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月半くらいから寝返りするようになりました。 その頃は夜から朝までおしっこ漏れ無かったんですが 最近おしっこ漏れ毎日になりました💦 寝返りするようになってから夜だけパンツタイプのオムツ使ってたとかありますか?
あと半年でオムツ卒業絶対です。今日で2歳5ヶ月娘 助けてください 1歳半からはじめてます 今の現状 ・日中家でパンツを履かせるor何も無しだとうんちもおしっこもトイレに自分から行く ・3時間の外出と1時間の公園など、…
あまりにも用事やタスクが多すぎて、家事も終わらず家が無茶苦茶です。 やはり汚い家は落ち着かないですし、今日しなかった家事はどうせいつかの私がやらなければいけないので、「しなくていい」なんて自分に通用しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暑い・かゆい・ふざけてるの3点セットだとは思うんですけど、オムツとパジャマズボンとシャツで寝かした時に出してる確率高いです‼️笑笑
上の男の子の時はオムツの中にオモチャとかを入れてた記憶はあるものの、チンチンは出してなかったぞと笑いつつ泣いてます😂💦
全裸はやばいですね!!笑いつつとか絶対確信犯!!!🤣
諦めつつも毎日ヒヤヒヤしながらチェックしてます、、楽しむしかないですね😇🙏