※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子が寝ている時におしっこが漏れることに困っています。どうしたら良いでしょうか。

1歳10ヶ月の息子がここ最近寝ている時にチンチンをパンツから出していておしっこが漏れてベチャベチャなことが多くてもう嫌です😇上の子と一緒にセルフねんねしてくれるのはありがたいけど、寝るまでの遊んでいる時なのか寝てからなのかとにかく勘弁してー😇

コメント

とんとん

わざと出してるんですか😂?
暑いんですかね?笑

息子も2歳ごろにありました!
寝室で寝る時になると笑いながら全裸になってました😅
あの頃は本当に困ってましたが、今はちゃんとパジャマ着てます。
いつか出さなくなります笑
お布団に防水シーツを敷き詰めるしかないですね💦
もしくは、寝る時にチンチンチェックするか…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    暑い・かゆい・ふざけてるの3点セットだとは思うんですけど、オムツとパジャマズボンとシャツで寝かした時に出してる確率高いです‼️笑笑
    上の男の子の時はオムツの中にオモチャとかを入れてた記憶はあるものの、チンチンは出してなかったぞと笑いつつ泣いてます😂💦
    全裸はやばいですね!!笑いつつとか絶対確信犯!!!🤣
    諦めつつも毎日ヒヤヒヤしながらチェックしてます、、楽しむしかないですね😇🙏

• 8月19日