お仕事 明日は出校日。学童のバスがでません。やっぱり仕事抜けて学童まで送る… 明日は出校日。 学童のバスがでません。 やっぱり仕事抜けて学童まで送るべきだけど、出校日何時に終わるかわかりません。 先生に職場に連絡入れてもらうようにしても差し支えないですかね😅 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 学童 先生 バス 職場 みやこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや差し支えますよね😅 朝、何時に終わるのか聞いておけばいいと思います 7月31日 みやこ ありがとうございます! ですよね。 やっぱり迷惑ですよね。。。 朝学校に出向いて聞きます👍️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
ありがとうございます!
ですよね。
やっぱり迷惑ですよね。。。
朝学校に出向いて聞きます👍️