サプリ・健康 主人が、子供からうつった風邪がかなり長引いています。長女が咳、鼻水… 主人が、子供からうつった風邪がかなり長引いています。 長女が咳、鼻水、高熱でその次、次女が全く同じ症状。主人は一度熱出て下がりしばらくしてまた高熱… 咳がひどいです💦 子供も主人も抗原検査は陰性。 いつも風邪をもらうのは私なのですが今回は無症状。滅多に風邪もらわない主人がこんなに長引いていて心配しています😢 解熱剤はあまりつかわないほうがいいのでしょうか?😢 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 症状 熱 陰性 うつ 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃー 解熱剤はしんどければ使用して大丈夫ですよ! 滅多に風邪をひかないのであれば、やはりコロナの可能性も高いと思うのでPCR検査もしてみてはどうでしょうか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 pcr検査って今なかなか受けられなくないですか?😢 7月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
pcr検査って今なかなか受けられなくないですか?😢