※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
産婦人科・小児科

木曜日からRSウイルス肺炎で入院中。看護師さんの対応に不満。股関脱臼の心配あり。早く他の看護師さんに変わってほしい。

【愚痴です】
木曜日からRSウイルス肺炎で入院してます。
症状は改善して、退院の調節に入りました。
点滴を繋ぎっぱなしなので、毎日看護師さんが身体を拭いてくださいます。感謝しかないです。
ですが、、、今日の看護師さん🥺
お尻をお湯で流していただき、オムツをしてくださる時に娘の片足をグイッと上に引っ張りオムツをお尻の方に敷き込んでました😩
股関脱臼したらどーするの!?って思うほどです😩
娘もビックリしたのか嫌なのか、ニコニコで身体拭きをされていたのにジタバタと嫌がり始めましたし、、、😩
産まれた当初、少し股関節の開きが悪いと診断され生後2ヶ月に改善されましたが、、、、再発したらどーするの!?って感じでした。(先天性股関節脱臼の疑いでした。)
これって自分の心が狭いだけですかね?🥺
早く看護師さん変わって欲しいです🥺
あの看護師さんには娘触ってほしくないです😭

コメント

れれれ

嫌な看護師さんの時は、拒否でお願いしたことあります₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
でももうすぐ退院なら、、かあ〜

よくなってよかったですね◡̈♡
まだまだいろんなものが流行っているので気をつけてください◡̈♡
ママもお疲れ様です!!

• Rei

Rei

明日から拒否でお願いしようと思います🥺
    毎日違う看護師さんなので、誰がくるかわからないという、、、😓

ありがとうございます😭
    手足口やらヒトメタやら色々出てきてますね😭
    れれれさんも気をつけてください🥺
    お疲れ様です🙇‍♀️✨

• 7月31日