妊娠中にいぼ痔になり、痛みが出てきて困っています。検診で薬をもらえば痛みが治まるでしょうか?小さくなる可能性はありますか?
妊娠中にいぼ痔になられた方いらっしゃいますか??😵💫
初めは小っちゃいのできてる、、、まあ痛くないし次の検診で薬もらおうとしか思ってなかったのですが、今では中に押し込めない+痛みあり、大きめの痛いヤツの横に小さめのお豆さんサイズが居ます。(笑)
痛すぎて生活できないくらいではないのですが、最初は痛くなかったのにすぐ大きくなって、2日前くらいから痛みが出てきて次の検診までが長く感じます😭
こういうのは検診で先生に言って薬もらえば痛み治まりますか?あわよくばちっちゃくなったりしますか?🥺
教えてください🙏🏻😵💫
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いぼ痔で薬きかなくて
産後手術しました!
妊娠中だから手術は心配ですよね😮💨
ひっこまないのも厄介で痛いですね😮💨
さや
妊娠中期になりました!
産婦人科で相談して塗り薬貰いましたがあまり効かず😭
近所の肛門科に行きました💦
血が出てないのでいぼ痔だけだと思ったら、中で切れてたらしく、切れ痔も酷かったみたいです…
肛門科で飲み薬と座薬を処方してもらいました。
痛みは少しマシになりましたが、いぼが引っ込んだ感じはなく…
結果産んだらすぐ治りました!
-
はじめてのママリ🔰
痛みだけでもマシになるなら肛門科へ行くべきなんですかね、😫
産後治ることを祈るばかりです、、🥺🙏🏻- 7月31日
はじめてのママリ🔰
2回の妊娠出産で、どちらもなりました。親指サイズでした😓
注入軟膏を処方してもらい、今は治ってますが、たぶん次出産した時もなると思います😅
酷いと手術ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
2人目が次できたとしたら何よりもいぼ痔が怖いです、😅(笑)- 7月31日
きょーさん
わたしも一人目妊娠中からいぼさんが、こんにちはしました😂
そしてなんとか共存しようと思ってたのですが、出産でいきむときに、驚くほど追加で出てきました😭
おしりが痛くて痛くて‥
産後も助産師さんにお薬でいぼさんをおしこんでもらったりしてましたが、すぐにこんにちはですごく辛かったです💦
検診で先生に言ったらお薬くれますので、早めに塗り初めてください🤣
びびらせて、すみません😂
-
はじめてのママリ🔰
えーー!いきんで沢山こんにちはしちゃうこともあるんですか、、?!🥶
次の検診で早急に言います、ちょっと恥ずかしいですが、、😳(笑)- 7月31日
-
きょーさん
長男の妊娠からなのでもう8年ほど慢性的にこんにちはーになってしまいました😂😂
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も2人目ができた時またこんにちはされますね、😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
薬効かない場合もあるんですね🤯
ずっとでっぱなしで、もういい加減引っ込んでほしいです😤(笑)