産婦人科・小児科 子供が感染症の部屋に入れず、付き添いの大人は入れる状況で、次に入る際に感染する可能性があるか不安。看護師には移ったことがないと言われたが、不安。 子供の付き添い入院中です。 病院内のお風呂に子供と入ろうと思っていますが、 私たちの前に入る人が感染症?の部屋に入っていて 子供(感染者)は入れませんが、付き添いの大人の方 だけ入るようです。 私たちはその次に入る予定なのですが移ったりしますかね? なんか不安で入ろうか迷っています。 看護師さんには移ったこと聞いたことないと言われたのですがなんか不安で… 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 お風呂 看護師 はじめてのママリ コメント あひるまま 何の感染症にもよりませんか⁇💦 上の子が手術して感染症になったときは、1番最後がお風呂でした💦 7月31日 はじめてのママリ もちろんコロナでは無いと思います。コロナは別の病棟だと思います💦 前にこの病院に入院したとき感染性胃腸炎で入院しましたがそのときは全て紙容器で看護師さんが取りに来ていました。 でもその部屋から付き添いの方が食器の上げ下げしていたのでそこまでひどくないのかな…💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もちろんコロナでは無いと思います。コロナは別の病棟だと思います💦
前にこの病院に入院したとき感染性胃腸炎で入院しましたがそのときは全て紙容器で看護師さんが取りに来ていました。
でもその部屋から付き添いの方が食器の上げ下げしていたのでそこまでひどくないのかな…💦