はじめてのママリ🔰
模倣しているのであればできるでいいと思いますよ!
気になるのであれば、そこは空欄にして当日担当の方にこれは模倣かどうか聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
模倣しているのであればできるでいいと思いますよ!
気になるのであれば、そこは空欄にして当日担当の方にこれは模倣かどうか聞いてみるといいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳なのにトイレでうんちができません😭もうどうしたらいいんでしょうか? オムツ外れたのは2歳の時なのに、うんちだけどうしてもトイレでできずオムツに履き替えてしてしまいます。 これまで散々向き合ってきま…
寝かしつけも終盤、部屋も足元のライトだけで暗い状態のところで、突然バナナ食べたいと癇癪おこしたら、みなさんどのように対応しますか? 3歳半、先週から幼稚園に通っています。 私は、最初は明日の朝ね、歯磨きしたか…
体調が良くないこと、学校で様子を見てほしいことを連絡帳に書きたいのですがどのように書いたらいいかアドバイスいただけたら嬉しいです💦 今日の夕方から腹痛があります💦 お熱、下痢はなく夕食も食べれています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント