コメント
はじめてのママリ🔰
何度から高温期って決まりはないので、関係ないかと😄
私は低温期が低い(36.00~36.20くらい)ので、高温期も低い(36.40~36.60くらい)です👍
低温期と高温期の差が0.3くらいあるのがいいと言われてます!
排卵確認されたのなら、排卵翌日から体温に関わらず高温期になります。
ただ体温があがるのに2~3日かかる人もいるので、それではないですかね?
私はいつも注射で排卵させてましたが、きちんと体温が上がりきるまで数日かかるタイプでした。
はじめてのママリ
低温期約14日と高温期の約14日間の平均値の温度差が0.3度以上あれば大丈夫です🙆♀️
排卵が確認されていてもスっと高温期に移行しない場合は、上手く排卵が出来ていない場合があります。
いつも高温期になるということですが、健康体の方でも1年に1回程度あるそうです🙂
私はスムーズでないときは4~5日程度かかります🥲(排卵障害の体質です)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
病院で排卵確認したのですが
されてない場合もあるのでしょうか😭
産婦人科に通いながらタイミング法をしています!- 7月31日
-
はじめてのママリ
病院で排卵確認されているのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
私も黄体機能不全ではなかったですが、着床率上げるために黄体ホルモン飲んでました✨- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
着床率上げるために
注射は打ちました!!
それ以降はうってないし飲んでは無いのですが、昨日からその打った注射部分がなんか痛くて🥲
1週間たつのですが副作用
とかですかね🥲- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡
排卵してから1週間経つのですが
なかなか上がりきらなくて🥲
はじめてのママリ🔰
排卵前から卵胞チェックして、排卵後もチェックされてるなら、多分大丈夫だと思いますけどね☺️
先生は卵胞がなくなっただけでなくて、排卵前後の子宮内膜の形状とかも見て判断されてると思うので🙆♀️
黄体機能不全とかはないんですよね?
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全とは言われたことないので多分大丈夫だと思います🥲