はじめてのママリ
仲はいいもののガルガル期はガルガルしそうだったので里帰りしませんでした。あと三次喫煙が気になったのも理由でした😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じような距離です!
両親とはすごく仲良いですが、里帰り中はストレスがすごくて😓💦
色々とストレスになってしまって、上の子のときは我慢してきっかり一ヶ月、下の子のときは2、3日で帰っちゃいました😭
れー
1ヶ月で帰りました‼︎
今回も里帰り予定ですが1ヶ月くらいかな?って思ってます😊
ままり
10日ほど帰りました!楽はできるけどたしかにストレスもありました💦
ちょっとした事が気に障ったり、、、色々してくれてありがたいのですが🥲
2girls
自宅から実家まで徒歩5分かからないくらい。実母ととても仲良しです。しかし、産後はちょっとしたことでもイライラして、早く帰りたいと思ったり帰りたくないと思ったり、情緒不安定でした💦
1人目は1ヶ月半、2人目は1ヶ月お世話になりました!
里帰りして良かったと思います❤️
にゃんちゅ
旦那が前職激務だったのと関東と関西の距離だったので1人目は産前から合わせて4ヶ月ぐらいいましたが父親にイライラしてしまい帰りたいと号泣しました😭笑
仲は良いんですけどね笑
今回は旦那も転職し、以前ほど忙しくなく実家との距離も車で5分ぐらいなので週末は家で平日は実家にいようかなーとかしんどくなったら適当に帰ろうかなとか自分のメンタルや体調、その日の気分で家に帰ろうと思ってます笑
コメント