妊活 お腹と腰が痛いのに生理がこない。妊娠かストレスか分からず、悩んでいます。 お腹と腰の付け根は痛いのに生理がこない( .. ) 妊娠したのかな♡って検査薬したけど真っ白だし 今日は織物にピンクの血混ざってて生理きたかと思えばそれっきりなしだし。 でもお腹と腰いたい(๑• - •`๑) ストレスなのかなー。赤ちゃんじゃないのかな( .. )ハッキリするまでモヤモヤ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 妊娠した きい🍸👑(9歳) コメント のぞみ 一回血が混ざってるの出てるなら、ストレスでなってるかくりつありますよ?私も一回ありましたが暫くしたらなりました(笑) 12月4日 きい🍸👑 生理きましたー😭 やっぱりストレスだったみたいです😭😭 最近いろ②ありすぎたので(´・_・`) ありがとうございます♡ 12月5日 のぞみ 良かったですね(≧∇≦)余り気にし過ぎも良くないですよ(*゚0゚)ワーオ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい🍸👑
生理きましたー😭
やっぱりストレスだったみたいです😭😭
最近いろ②ありすぎたので(´・_・`)
ありがとうございます♡
のぞみ
良かったですね(≧∇≦)余り気にし過ぎも良くないですよ(*゚0゚)ワーオ