妊娠・出産 いつもなら数時間でマシになる腰痛が、予定日まで1週間ってこともあって… いつもなら数時間でマシになる腰痛が、予定日まで1週間ってこともあってか、今日は朝から今もずっと痛い状態です。(お腹の張りは特にひどくないです!) 何かいい腰痛改善ってあったりしますか?? 一応テニスボールは持っているのですが、ほとんど陣痛の時に使った!って言う事例しかなくて、陣痛の時以外は使ったらダメなのかなとなっています。。。。😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 陣痛 予定日 お腹の張り moimoi(2歳6ヶ月) コメント ミク 私も腰痛激痛です😭 今、ゴルフボールを腰と床の間に挟んでゴロゴロしてます!! テニスボールでも使っていいと思います✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント