みかん
シングルで実家に住んでますが、長女からコロナにかかって全員感染者で1週間以上自宅療養中です😂😂😂
もうブチギレまくり、お互いストレス溜まってます😂
天気がいい日は庭でプールして、お昼ご飯も庭で食べさせてます!
今日は曇りなので延々とアマプラ見せて黙らせています。笑
みかん
シングルで実家に住んでますが、長女からコロナにかかって全員感染者で1週間以上自宅療養中です😂😂😂
もうブチギレまくり、お互いストレス溜まってます😂
天気がいい日は庭でプールして、お昼ご飯も庭で食べさせてます!
今日は曇りなので延々とアマプラ見せて黙らせています。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のことです。 幼稚園の頃からも、小学校の先生からも、特に発達の指摘は今までありません。 むしろ、勉強も得意で、周りにも優しいと悪いことを言われることがありませんでした。 けれど、習い事で行っているピア…
フルタイムで働かれている方、保育園から帰宅後ご飯作ったり、お風呂入れたりバタバタすると思います💦 バタバタしないように、ご飯はこのタイミングで作ってるよ!とか バタバタしないようにしてる事あれば知りたいです!
私24、鬱持ち、7歳と5歳の男の子2人どっちもASDとADHD持ち弟は軽度知的障害もあります。 鬱がひどい時頼れる人がいない為児相での保護、措置を何回か繰り返してきましたが最近そういった人向けにショートステイの利用が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント