子育て・グッズ 2歳の娘が2日続けて夜中に高熱が出ていますが、朝には元気で熱もない。咳があったため病院で薬をもらいました。 もうすぐ2歳の娘が、金曜夜中&土曜夜中と夜中だけ 高熱(38度後半)が出るのが2日続いたのですが、 これって何か分かりますか?😭 土曜朝に病院行って、金曜朝から咳はしていたので 薬をもらいました。 朝起きるとケロッと元気で食欲もあり熱もありません。 (夜寝る時も) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知恵熱とかですか?😭 それか熱がこもりすぎたか、 その日が疲れた日だったのか 水分が足りなかったのか… いろいろでふね。 お子さんは大丈夫ですか?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 子供は今も熱を測りましたが、37.0で平熱でした。 保育園で色々な感染症が流行っていたり、お兄ちゃんが1週間前に熱出していたのも関係あるかもですが、、夜中だけってなんだろう?!って思いまして😣💧 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は今も熱を測りましたが、37.0で平熱でした。
保育園で色々な感染症が流行っていたり、お兄ちゃんが1週間前に熱出していたのも関係あるかもですが、、夜中だけってなんだろう?!って思いまして😣💧