コメント

はじめてのママリ🔰
娘は食べなくて8枚切り4分の1、息子は1枚ぺろりでした!おかずは朝食なので、果物、ヨーグルトあたりですね☺️

ねずみさん
8枚切りくらい(48g)と
じゃがいもとコーンのおやき20gと
バナナ1本食べたのですが
あげすぎですかね?笑
はじめてのママリ🔰
娘は食べなくて8枚切り4分の1、息子は1枚ぺろりでした!おかずは朝食なので、果物、ヨーグルトあたりですね☺️
ねずみさん
8枚切りくらい(48g)と
じゃがいもとコーンのおやき20gと
バナナ1本食べたのですが
あげすぎですかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
女の子のファーストカットいつしましたか?? うちは2歳3ヶ月なんですが前髪だけちょこちょこ切ってますがあとは生まれた時のままです😅長さにばらつきはありますが小さい子らしくてわたしは好きなのでそのま😊児童館で同じ…
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ1本は糖分ありすぎかなと💦半分くらいがいいのでは?😌
ねずみさん
ありがとうございます!!☺︎
最初半分あげたのですが
足りなくてやってしまいました😥
野菜とかあげた方が良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
たくさん食べるんですね!バナナじゃない果物にするか、、野菜好きならもちろん野菜でもいいと思いますよ☺️
ねずみさん
なんだか食べます😵
ちなみに、お米の時はトータルどのくらいの量食べてますか??
はじめてのママリ🔰
息子は110g、娘は30gとかです😅娘は1歳より食べなくなりました😂1歳のときは70gくらいでしたよ!