夫婦の営みはどんな感じで再開しましたか?妊娠中から張りがきになってし…
夫婦の営みはどんな感じで再開しましたか?
妊娠中から張りがきになってしていませんでした、
産後1ヶ月がたって傷も綺麗になったので再開してもいいとの事だったのですが、旦那さんはしていいのか悪いのか分からずにいると思います。そしてなにより赤ちゃんが近くにいるとやっぱりその気にはなれないです🥹
無理にする必要もないとわかっているのですが、どんどんレスになるんじゃないかと不安です
旦那さんは女として見れなくなったとかあるかもしれないのですが私はいつまでも女として見て欲しいな…なんて思ってしまいます😟皆さんの再開エピソード教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じく私も永遠に女として見てもらいたいって思ってます😊🧡
私たちは営みが無い生活は絶対にあり得ない…!というタイプなので
1ヶ月健診が無事に終わったときに
「もう再開しても大丈夫って!」と主人に伝えて
夜寝る時に普段とは違うスキンシップをしたらいいの?って感じで始まりました😌
EHまま
私は帝王切開だったのと、育児にそんな余裕なかったので、5.6ヶ月くらい経ってから久々にしないー?と誘って再開しました👍
普通にエッチどお?とか聞いてみたらいいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月で私から誘いましたよ😘
旦那は気を遣って誘ってこなかったので♪
今日の夜しようよ♪
ゆっくり!優しく!してね笑
って言いました🤣
ミッフィ
夫の布団にいってぎゅーってしたら始まりました😂
コメント