コメント

おけい
歯の治療と検診は別物なので、心配なら一度歯医者さんへ行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は妊娠してから歯が痛むので行きました。(一人目の産後治療は終了していました)
妊娠中はレントゲンをやめておきましょうと言われ、結局産むまで半年以上放置する羽目になりました😿
おけい
歯の治療と検診は別物なので、心配なら一度歯医者さんへ行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は妊娠してから歯が痛むので行きました。(一人目の産後治療は終了していました)
妊娠中はレントゲンをやめておきましょうと言われ、結局産むまで半年以上放置する羽目になりました😿
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校にママ友と呼べる様なママ友って2人だけいます みんなひとりっ子で2歳くらいから知り合ってます 幼稚園はみんなバラバラで小学校が一緒 だけど、みんな性格はバラバラで友達関係もバラバラ、習い事もバラバラ でも…
生後6ヶ月の子供を2階の寝室にあるベビーベッドに置いて寝た事を確認した後、 1階に戻ったところ母親の私もリビングで寝てしまいました。 1時間ちょっと寝てしまい子供の泣き声で目覚め、ベビーモニターの履歴を確認した…
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
妊娠中はレントゲンも撮れないんですね!!😣💦
知りませんでした💦
それは大変でしたね( ´・ω・`)…
やっぱりがんばって
行っておくべきですね😣!