コメント

おけい
歯の治療と検診は別物なので、心配なら一度歯医者さんへ行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は妊娠してから歯が痛むので行きました。(一人目の産後治療は終了していました)
妊娠中はレントゲンをやめておきましょうと言われ、結局産むまで半年以上放置する羽目になりました😿
おけい
歯の治療と検診は別物なので、心配なら一度歯医者さんへ行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は妊娠してから歯が痛むので行きました。(一人目の産後治療は終了していました)
妊娠中はレントゲンをやめておきましょうと言われ、結局産むまで半年以上放置する羽目になりました😿
「ココロ・悩み」に関する質問
再度、同じような投稿になります。小学校1年生の登校拒否がある息子がいます。 先週、金曜日息子が「学校に行く」と言ったので、付き添って登校しました。正門に着くと「やっぱり行きたくない」と言ったので引っ張り気味…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
出産前にやって良かった事と後悔した事。を自己満で共有🤣 やっておいて良かった事。 👉旦那さんとデート ラーメン屋、カフェ、居酒屋、などなど (小さい子を連れていけないため🥲) ・友達と積極的に遊ぶこと。 ・沢山寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
妊娠中はレントゲンも撮れないんですね!!😣💦
知りませんでした💦
それは大変でしたね( ´・ω・`)…
やっぱりがんばって
行っておくべきですね😣!