コメント
おけい
歯の治療と検診は別物なので、心配なら一度歯医者さんへ行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は妊娠してから歯が痛むので行きました。(一人目の産後治療は終了していました)
妊娠中はレントゲンをやめておきましょうと言われ、結局産むまで半年以上放置する羽目になりました😿
おけい
歯の治療と検診は別物なので、心配なら一度歯医者さんへ行ってみるのが良いと思います。
ちなみに、私は妊娠してから歯が痛むので行きました。(一人目の産後治療は終了していました)
妊娠中はレントゲンをやめておきましょうと言われ、結局産むまで半年以上放置する羽目になりました😿
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の自閉症の男の子を育てています。 保育園と療育の併用です。 今度保育園の生活発表会があります。 息子はやりたいこととやりたくないことはハッキリしているタイプで、強制してさせられるのいうのが苦手です。 今回…
最近旦那が優しい。やけに優しい。 優しすぎて怖い。モラの破片が無くなった… 義母との話し合いが効いたのか…? なんにせよ結果オーライだけど 優しすぎて怖い…不機嫌MAX帰って空気重っていうのも この一週間ない…昨日に…
5ヶ月の双子たち。混合育児で育てています。 夜泣きがどちらもひどくて、、、、(´⊙ω⊙`) ミルクの方が腹持ちがいいので、夜中はミルクで…と 思ってあげますが、30分とかで泣いておきます。 上2人は完母だったので、泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
妊娠中はレントゲンも撮れないんですね!!😣💦
知りませんでした💦
それは大変でしたね( ´・ω・`)…
やっぱりがんばって
行っておくべきですね😣!