その他の疑問 新型ノアを契約したのですが、言われるがままグレードGにしてしまいまし… 新型ノアを契約したのですが、言われるがままグレードGにしてしまいました。zのほうが左右独立エアコンなど色々機能面、安全面充実していて良かったなと今さら後悔してます(T-T)グレードGのってる方いたら乗り心地など問題ないですか?😭 あとオプションはステップ、360度カメラ、ナビ、ドラレコくらいなのですが何か足りなくないでしょうか?💦皆さんのいうフルオプションってどんなものですか?😭安全面で信頼できる車に乗りたいと思いながら、最後の詰めが甘かったです… 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 車 エアコン カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント