コメント

ゆー
バナナやヨーグルト、納豆毎日あげてますか?
そーしたら改善されました!
ゆー
バナナやヨーグルト、納豆毎日あげてますか?
そーしたら改善されました!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
生後3ヶ月の娘がいます 今朝のうんちが少し白っぽい?薄黄色な感じです 母子手帳の表でみると3~4の間くらいの色です 判断つかずみたいな色です。 1~3の便の色だったベビがいる方 同じような便の色だったか、病院には…
トイトレの方法を詳しく教えて下さい🙇🏻♂️ ◯朝、お風呂前、寝る前など決まった時間に毎日トイレに座らせる 上記の内容の後の流れがよくわかりません。 うんちとおしっこしたくなったら教えてねと根気強く言い続ければ良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
バナナは嫌いみたいで食べなくてヨーグルトはたまにあげてます!今日お昼は納豆ご飯食べました😭
ゆー
バナナ嫌いは辛いですね😭
うちは、朝昼晩絶対一回はバナナ、ヨーグルト、納豆あげてます!
新米ママ
ヨーグルトは食いつきよくて
納豆ご飯は嫌な日は一口食べて終わりで離乳食も100gも食べなくて😭それでこのカスみたいな💩だったのでご飯食べないからなのかなと不安になりました…
ヨーグルト、納豆、バナナでパサパサのうんちから普通のうんちになりましたか?
ゆー
単純に食べてないから排泄が少ないんですかね?🤔
うさぎのうんこから改善されました!
新米ママ
うんちは今日トータルで4.5回はしたんですが、、最後夜のうんちがパサパサのうんちで納豆がそのまま出てました😭
うさぎのうんこからだったんですね!
明日からヨーグルトあげてみます!!
ゆー
納豆そのまま出ますよね笑
きひわりだと気付かないですが、出てるんだろうな〜って思います!
改善されますように✨
新米ママ
ありがとうございます😭♡