(^^)
とりあえず今は泳がせてまたそーゆーのがあったらそこに行きます😎
退会ユーザー
今はもう旦那さんも何て言っても絶対吐かないと思います…
私もとりあえず泳がして、次何か怪しい動きし出したら徹底的に探ります🙄
(^^)
とりあえず今は泳がせてまたそーゆーのがあったらそこに行きます😎
退会ユーザー
今はもう旦那さんも何て言っても絶対吐かないと思います…
私もとりあえず泳がして、次何か怪しい動きし出したら徹底的に探ります🙄
「旦那」に関する質問
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
暇さえあれば寝る旦那。 これって皆さん許せますか? 旦那は早朝から深夜まで仕事、休みも次に2.3日程度です。その休みの日も、家で作業したり、何度も電話に出ています。 仕事が激務で、(元同僚なのでわかる)疲れている…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント