コメント
Luna
同じような事があり、病院を受診すると排卵出血ではないかと言われました。
心配な時は受診したほうがいいと思います。😊
Luna
同じような事があり、病院を受診すると排卵出血ではないかと言われました。
心配な時は受診したほうがいいと思います。😊
「排卵日」に関する質問
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.…
※排卵検査薬のせています。 排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬について詳しい方に質問です。 写真の昨日が上の、下が先程のものです。 陽性ですが、まだ強陽性ではないですよね。 明日また検査薬してみますが、明日…
検査薬写ります。 性行為が12/17です! 最終生理は11/25で22日が生理予定日でした。 排卵日予定は7くらいです! 12/28にうっすら陽性がでて その夜pチェックで濃く陽性が出ました。 やったーと思い、やったら薄くでて、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます😭
同じような事ありましたか?😱
結構血が混じってたので大変びっくりしました💦
排卵出血ですかね?
今朝は血は出てないっぽいです、
少し様子見て心配なら病院行ってみます!