ミッフィー
1日ぐらい気にしません😂

タク
子供の薬って空腹時でも飲めませんでしたっけ?
いつも午前中病院に行って薬を貰うと(1日2回、朝夕飲む薬)朝飲んでないなら帰ってすぐに飲んでくださいって言われるのでお昼ごはんの前とかに飲ませてます。咳の薬とか鼻水の薬とか何なら抗生物質も。
子供はご飯が食べられない時とかあるので空腹時でも飲めると思いますよ。
抗生物質とかでなければ一回くらい空けても大丈夫そうてすが咳が酷いようなら飲ませてあげても大丈夫だと思います。
ミッフィー
1日ぐらい気にしません😂
タク
子供の薬って空腹時でも飲めませんでしたっけ?
いつも午前中病院に行って薬を貰うと(1日2回、朝夕飲む薬)朝飲んでないなら帰ってすぐに飲んでくださいって言われるのでお昼ごはんの前とかに飲ませてます。咳の薬とか鼻水の薬とか何なら抗生物質も。
子供はご飯が食べられない時とかあるので空腹時でも飲めると思いますよ。
抗生物質とかでなければ一回くらい空けても大丈夫そうてすが咳が酷いようなら飲ませてあげても大丈夫だと思います。
「4歳」に関する質問
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
4歳の娘を育てる1児の母です。 私は、娘を出産してからワンオペでの育児が辛すぎて、娘が1歳すぎるくらいまで、酷い産後うつで希死念慮も強くギリギリの状態で生きていました。 今は、娘も4歳になり、順調に育ってく…
甥っ子小4の男の子と姉、4歳のうちの子と私の4人で動物園に行きました。甥っ子は全然うちの子の事は気にかけてくれず手を繋ごうとしたら全速力で逃げるの繰り返しで、走っても追いつけないのでうちの子は泣き出したりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント