退会ユーザー
でべそですね🙂
うちの子もこんな感じで今も引っ込んではないですw
弟もそうでしたが、腹筋がついた小学生〜中学生頃の年頃になってようやくなおってました。

Huis
娘も出臍です😂検診の時に相談したことありますが、大丈夫と言われて特に何もしていません!
退会ユーザー
でべそですね🙂
うちの子もこんな感じで今も引っ込んではないですw
弟もそうでしたが、腹筋がついた小学生〜中学生頃の年頃になってようやくなおってました。
Huis
娘も出臍です😂検診の時に相談したことありますが、大丈夫と言われて特に何もしていません!
「病院」に関する質問
自分のことです。 喉の痛み熱があり、 絶対病院行かないとやばいぐらいしんどかったのですが、 ロキソニン飲んで今落ち着いてます😰 薬切れたらまたしんどくなるでしょうか。 今から病院行けるぐらい良くはなりましたが、 …
授乳の度に吐き戻ししていた赤ちゃんのお母さん居ますか? まだ生まれて1週間なのですが、授乳の度に毎回吐きます。 口の横から垂れてくる場合もありますし、ケポッと吐く時もあります。サラッとしてる時も、トロッとした…
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント