小2の娘です。木曜日、学校から帰宅して咳がひどく夜に38.9度。金曜日の…
小2の娘です。
木曜日、学校から帰宅して咳がひどく夜に38.9度。
金曜日の朝から昼にかけては37.5〜37.8度をいったりきたり。
自宅で検査してみたところインフルコロナとも陰性でした。
夜になるとまた39度近くなり咳がひどいため苦しそうです。
土曜日の朝から昼にかけてはまた37.5〜38.0度をいったりきたり。この時また自宅で検査しましたがインフルコロナ陰性。
日曜日(今日)咳がひどく夜中も何度も咳き込んで起きていました。今熱は38.5度。
日曜日やっている病院は予約がとれなく、休日診療に行くか(でも休診はしっかり診てもらえない?)明日まで待ってかかりつけに行くか。
咳がしんどそうなのと熱が続いているので早く治してあげたいです。
- coco(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
ママリ
インフルだとしてももう時間的に薬難しいですから、私なら明日にします。
自宅のキットは私的には信用ならないのと、先日上の子がインフルだった時にそんな感じの経過でした💦
coco
なんだかこのパターンのインフル多いみたいですね🥶
自宅のキット前回の時はしっかり陽性出たので今回も信じ切っていました😢あと仲良しのお友達も同じ症状でインフルではなかったみたいなのそれもあり病院行かずに検査しちゃいました😭
肺炎とか怖いけど休診行っても混んでるだろうし明日まで待ってみます!
ありがとうございます😊!!