くまこ
きららに通ってます!
知り合いがいいと言っていたので入園させたのですが、いい園だと思います✨
コロナ禍なので保護者が参加出来る行事はかなり少なくなっていますが、子どもたちだけでの行事は最近だと夏祭りをやっていました!
以上児さんからは英語教室と体操教室があります。
ウチは0歳途中入園出来たのですが...
見学に行った時に園長先生が空き状況など教えて下さいますよ✨
くまこ
きららに通ってます!
知り合いがいいと言っていたので入園させたのですが、いい園だと思います✨
コロナ禍なので保護者が参加出来る行事はかなり少なくなっていますが、子どもたちだけでの行事は最近だと夏祭りをやっていました!
以上児さんからは英語教室と体操教室があります。
ウチは0歳途中入園出来たのですが...
見学に行った時に園長先生が空き状況など教えて下さいますよ✨
「入園」に関する質問
子供の誕生日が2025/6/24で、育休終了が2026/6/23なのですが、保育園に入るのは2026/6/1です。 復職日よりも早く入園できる場合は、23日まで育休は取れないのでしょうか🥲?
3ヶ月の子か2歳の子のどちらにするか迷ってます。 自宅保育がきつく、 一時預りをお願いしようかと思ってます。 2歳 絶賛イヤイヤ期の男子でご飯もなかなか食べず 抱っこもできない状況で車に乗れず支援センターに行け…
子どもの名前、後悔しています。名前の響きと使いたい漢字で最終的に決めてしまいました。一発で読めませんし、当て字です。大人になってから何度も言い間違えや訂正することになると思うと、なんてことをしてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント