コメント

ゆう
うちは3ヶ月で8kgで、8kgになるギリギリまで粘りましたがさすがにS小さかったです🤣大きくなるの早いからせめてオムツ節約とか思ってww
7kgちょいくらいでMに変えてあげたらよかったなーと今更ながらに思ってます😂💦

はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で8.3キロでした!
その頃はもうMだったと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
8キロになったらMサイズに変えた方がよさそうですね🤔
- 7月30日

3姉弟ママ
末っ子は、3ヶ月で8.2㌔でした。
2ヶ月の時に7㌔です。
ちなみに、うちも産まれた時から大きめビッグベビーです👶
3ヶ月過ぎた頃からMサイズを使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
わあ!ビッグベイビーですね🫣
うちも8キロになるのは時間の問題です😂
ムチムチで可愛いんですけどね🥹💗- 7月31日
-
3姉弟ママ
分かります‼︎
ムチムチで可愛いですよね‼︎うちは、産まれた時にはもう4500もあったので、新生児期もなかったぐらいです💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
4500はすごい!
大きいと新生児でもずっしり抱っこ出来て安心感がありますよね😂
うちは上の子が小さくてムチムチの時期なかったので毎日触りまくってます🫣笑- 7月31日
-
3姉弟ママ
4500はずっしりきますよー💦
けど、ムチムチも1歳ちょっとでなくなっちゃうから、今のうちに沢山触っておきましょー‼️- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
動き始めたらムチムチ期間終わりですよね😭
今のうちに触りまくっておきます😂😂- 8月1日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で8キロですか!
SとMだと枚数結構違いますよね😂私もオムツコーナーでオムツ眺めながら「まだいける!」と言い聞かせてSサイズ買ってます笑
サイズアップのタイミング難しいですよね😮💨
ゆう
そうなんですよ!😂
大きい子ってオムツのサイズアップ早いし、その分出費嵩むからついつい、まだ!まだいける!って騙し騙し使っちゃうんですよね🤣💦
はじめてのママリ🔰
上の子は小さかったのでなかなかサイズアップしなかったので余計勿体ないってゆーか…😅
しかもオムツの袋にはMサイズはハイハイって書いてあったのでまだいける!と思ってます😂😂