※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

臨月で不安な気持ちがありますが、お産を早く終えたいと思っています。同じような状況の方いますか?

今日から臨月です。

あぁ〜〜まだ1人目を産んで1年半も経ってないから記憶が鮮明に残ってる分またあの痛みがやってくるって考えると恐ろしい〜〜〜😱😱😱😱😱

けどお腹重たいし思うようにいかないし早く産んでしまいたいのもある(笑)

お産近い妊婦さんいらっしゃいますか〜〜?

コメント

Ba

怖いけど早く産みたい
気持ちわかりますー😂!!

ママリ

わかりますー😭
わたしら6年ぶりになるし、35歳なので高齢出産にもなるしで、色々と不安で急に恐怖に襲われます😭
ただもう妊婦がしんどくて早く産みたいです😂

リトルミィ

今35週目で、予定帝王切開ですが3週間後に4人目の子出産予定です👶
もう自然分娩を経験出来ないちょっと残念な気持ち、今回が最後の妊娠出産になるのかなという淋しい気持ちもありますが、手術の前段階や術後のあの地に足つかない気分をまた味わうのかぁと怖い気持ちもあります😅
複雑な心境ですよね🍃
でももう苦しいしお腹張ってしんどいし、何より早く赤ちゃんに会いたいです🌼
上のお子さんと離れるのも心配だったりしますが😭お互い無事に出産終えられますように😌🌠

れもん

陣痛待ちです!

もう体しんどいし
早く生まれてきて欲しいけど
前駆陣痛増えてきて
急に怖くなってきました😂

その時が来たらやるしかないけど
無事産めるかなぁって不安です💭

ママリ

私も今日から臨月です😊
一緒ですね*\(^o^)/*

いや、もうほんとに恐怖しかないですね…
でも悪阻で点滴通院して切迫で入院もして未だに悪阻もまだあるし…妊娠中トラブルばかりで早く産んで解放されたいです😭💦
お互い頑張りましょうね😭✊✨