妊活 のびおり&排卵痛が1日しかない人いますか?🤔そのパターンの方は排卵日はその日ですか?前ですか?後ですか? のびおり&排卵痛が1日しかない人いますか?🤔 そのパターンの方は排卵日はその日ですか? 前ですか?後ですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵日 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままりん 今回、排卵検査薬使用してました🙋🏻♀️ 排卵日当日に排卵痛がひどくて、翌日にはケロっとしてましたよ! なので、私の場合は1日しかありませんでした😅 7月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は排卵日前日ってどんな濃さでしたか?♡ 7月30日 ままりん 今回の排卵検査薬を並べると、こんな感じでした☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ いつタイミングとりましたか?🥹 7月30日 ままりん タイミングは26.28.29にとってます!😌 29日の夕方から排卵痛と思われる症状(下腹部痛、腹部の張り感、腰痛)があり、夜には治まったのでなんとかタイミングとれました😣 はじめてのママリさんも排卵検査薬使用してますか?😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は排卵日前日ってどんな濃さでしたか?♡
ままりん
今回の排卵検査薬を並べると、こんな感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつタイミングとりましたか?🥹
ままりん
タイミングは26.28.29にとってます!😌
29日の夕方から排卵痛と思われる症状(下腹部痛、腹部の張り感、腰痛)があり、夜には治まったのでなんとかタイミングとれました😣
はじめてのママリさんも排卵検査薬使用してますか?😊