コメント

ままりん
今回、排卵検査薬使用してました🙋🏻♀️
排卵日当日に排卵痛がひどくて、翌日にはケロっとしてましたよ!
なので、私の場合は1日しかありませんでした😅
ままりん
今回、排卵検査薬使用してました🙋🏻♀️
排卵日当日に排卵痛がひどくて、翌日にはケロっとしてましたよ!
なので、私の場合は1日しかありませんでした😅
「排卵日」に関する質問
生理予定日まで2日前です。 高温期13日目?と 思われるフライングしようか迷います、、🥹 排卵日は、タイミング指導、卵胞チェックしてもらったので ほぼ確実です。とくに症状はありません🥲🥲 生理がくるとなると、急にさ…
⚠️妊娠検査薬写ります。 生理予定日2日前の朝一フライングなのですが陽性で良いのでしょうか…? 薄すぎて心配になります😟 排卵日はおおよそ8/10で確定はしていないです。
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は排卵日前日ってどんな濃さでしたか?♡
ままりん
今回の排卵検査薬を並べると、こんな感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
いつタイミングとりましたか?🥹
ままりん
タイミングは26.28.29にとってます!😌
29日の夕方から排卵痛と思われる症状(下腹部痛、腹部の張り感、腰痛)があり、夜には治まったのでなんとかタイミングとれました😣
はじめてのママリさんも排卵検査薬使用してますか?😊