コメント
☺︎
赤ちゃんが大きいとのことで37wから、いろんなジンクス試せるやつ全部したけど、予定日ぴったりに産まれました(笑)
退会ユーザー
色々しましたが全部ダメでした😂
今思えば内診グリグリが1番効いてました😅
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングに任せないとなのかなぁとか思いつつ早よ出てきて欲しいです、笑
明後日、診察あるので強めのぐりぐりに期待します♪笑- 7月30日
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージは痛いくらいお腹が張って翌日にはおしるしが来て生まれました(^^)
自分でやってるとめげそうなので夫にひたすら長めの時間やってもらいました笑
あとは絶対関係ないですが、クシコス・ポストを聞かせました笑
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージ教えてもらってないのでネットで調べてやってみます🥹💗
ありがとうございます!
クシコスポストもう関係なくてもぜひ聞かせます、ありがとうございます😊- 7月30日
mama
たくさん歩きましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、歩くのが一番なんですかね…!
一日2時間は散歩に行ってるのですが…
どれくらいの時間歩きましたか??- 7月30日
-
mama
いつもは少ししか歩いてなかったですが、39週でたまたま6キロほど歩いた日があって、その次の日から恥骨と腰が痛くなって陣痛がきて、病院着いて2時間であっという間に生まれました!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
6キロってすごいです!!
ぜひ真似させて頂きます、ありがとうございます☺️✨- 7月30日
はじめてのママリ🔰
予定日ぴったしでも羨ましいです!やはりジンクスでもダメなんでしょうか。。笑笑
予定日まであと三日ですがうまれますかねぇ( ; ; )笑