コメント
ままり
私も同じ頃に3回目打ちました!発熱と倦怠感に加え、つわりで大変でした😭でも翌日には解熱しました😊✨副反応には終わりがあるので頑張ってください!!
ままり
私も同じ頃に3回目打ちました!発熱と倦怠感に加え、つわりで大変でした😭でも翌日には解熱しました😊✨副反応には終わりがあるので頑張ってください!!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠16週〜18週目の妊婦です。 そろそろ胎動?胃の動き?かはわかりませんが、そろそろ胎動を感じてもいい頃かなって思っていますが、まったくわかりません💦 たまーにポコッ!とかありますけど胎動なのか胃の動きなのか…
妊娠14週で既にデコルテ〜胸が 血管だらけの緑の首都高速道路になってます😭 1人目の時はもっと後だったような気がするのですが 14週でこんな血管だらけになるのでしょうか?😭 もう母乳の準備?早すぎませんか😢
すこーしだけ下ネタです🫢 今妊娠14週なのに ちょっと触っただけで大きくなってしまう旦那が愛おしいです笑 多方面から色々な誘い方をしてるのですがウキウキしてたり😂 気持ち深めの💋をしたらガッチガチ笑 私のお尻を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹明日には解熱してることを祈ります…🥲🥲🥲