コメント
ままり
私も同じ頃に3回目打ちました!発熱と倦怠感に加え、つわりで大変でした😭でも翌日には解熱しました😊✨副反応には終わりがあるので頑張ってください!!
ままり
私も同じ頃に3回目打ちました!発熱と倦怠感に加え、つわりで大変でした😭でも翌日には解熱しました😊✨副反応には終わりがあるので頑張ってください!!
「熱」に関する質問
金曜日に39.6度の熱が出ましたが翌日には平熱に下がってました。 一応病院へは行きましたが直ぐに下がっているので検査はせずに他症状もなかった為帰宅。 その日の夜も熱は出ず、今になって38度です😭 発症してから時間経…
自分が風邪を引いてしまい、生後5ヶ月の子に移さないか心配です。のりきり方を教えてください😭 産後初めての風邪を引いてしまい、熱は今のところないですが鼻水と喉のイガイガが強いです。薬はもうもらいましたが、マスク…
3才息子初めての溶連菌の診断😭 高熱はすぐ下がって、その後微熱がずっと続いてるんですがこんなものですか?? 微熱5日目です、、 ワイドシリンをずっと飲んでます💦 先輩ママさんアドバイスください💦💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹明日には解熱してることを祈ります…🥲🥲🥲