退会ユーザー
いれないです🥺🥺🥺🥺

退会ユーザー
復帰せずというのは続けて育休取得ということですか?それとも退職ということですか?
前者であれば上の子はそのまま通い続けられると思いますが、後者であれば退園ですね…働かないと保育園には入れません💦
ただ満3歳〜であればこども園なら入れます!

たこさん
保育ができる状況なので、入れないですね。
ただし2人目の産休中だけは産前産後事由での申込が可能なので、空きがあれば産休中だけ通えます。

はじめてのママリ🔰
自宅保育してます〜!
退会ユーザー
いれないです🥺🥺🥺🥺
退会ユーザー
復帰せずというのは続けて育休取得ということですか?それとも退職ということですか?
前者であれば上の子はそのまま通い続けられると思いますが、後者であれば退園ですね…働かないと保育園には入れません💦
ただ満3歳〜であればこども園なら入れます!
たこさん
保育ができる状況なので、入れないですね。
ただし2人目の産休中だけは産前産後事由での申込が可能なので、空きがあれば産休中だけ通えます。
はじめてのママリ🔰
自宅保育してます〜!
「2人目妊娠」に関する質問
すみません、つぶやきです。 2人目妊娠中ほんとに体がきつくて、悪阻もきつかったし、後期は上の子の世話と頻尿と貧血と息苦しさと寝れないのとで体もきつくて早く産んで楽になりたい〜〜とずっと思っていたのに、実際に…
1人目がまだちゃんと会話できないくらいの子で、2人目妊娠中の方、何か赤ちゃんに妊娠を勘付かれてると思った出来事はありますか? うちは横になることが多くなったせいかやたらお腹に乗ってきたり、トイレやお風呂出待ち…
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント