雑談・つぶやき 長男も次男もむちゃくちゃ可愛くて大好きやし兄弟で良かったって思うけ… 長男も次男もむちゃくちゃ可愛くて大好きやし兄弟で良かったって思うけど、やっぱ女の子も欲しいー でも子供3人はちょっと厳しいなー っていう矛盾(´・ε・`)笑 特に友達の娘ちゃんとか見るとほんと女の子欲しくなるー(>_<) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 女の子 友達 兄弟 男 じょにちゃん(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もです〜😭 男の子も可愛いけど女の子ほしいです! 金銭的に3人目まで、でも体力的には3人厳しいかな〜💦とか思ったり(><) ほんと、女の子みると羨ましく思います🙇 12月7日 じょにちゃん こんばんは(*^^*) 分かります、分かります! 自分も年取るから体力も落ちるしなぁとかいろいろ考えてしまってます(´・_・`) 万が一3人目も男の子であった場合をワタシは受け入れられるのかな…とか…💧 絶対女の子が産まれるのであれば3人目頑張るのになー…苦笑 上の子も下の子も近くて更に親近感湧きます(>_<)笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
こんばんは(*^^*)
分かります、分かります!
自分も年取るから体力も落ちるしなぁとかいろいろ考えてしまってます(´・_・`)
万が一3人目も男の子であった場合をワタシは受け入れられるのかな…とか…💧
絶対女の子が産まれるのであれば3人目頑張るのになー…苦笑
上の子も下の子も近くて更に親近感湧きます(>_<)笑