子育て・グッズ お昼に息子にお焼きをあげたのですが、残りを食べてみたところかなり油… お昼に息子にお焼きをあげたのですが、残りを食べてみたところかなり油っこく気持ち悪くなってしまいました💦 息子は今昼寝してますが、起きて胃もたれしたり気持ち悪くならないか心配です。 お茶など水分たくさん取れば大丈夫でしょうか? 何か対処法知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 夫 昼寝 息子 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こっこ もうそうなってしまったら夜ご飯は消化の良いものをあげれば良いだけかなと思います🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 うどんとか野菜スープですかね🤔 ありがとうございます! 今度からは必ず味見してからあげようと思います、、、 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんとか野菜スープですかね🤔
ありがとうございます!
今度からは必ず味見してからあげようと思います、、、