☺︎
手足口病で4.5日果物と水分だけでした🥹水分、糖分がある程度摂れれば1週間でもいけると思います🥹ジュースで糖分補給できるので、水で薄めて水分量を摂らせるのもいいと思います😊
ママリ
カロリー取った方が良いと思うので、ジュースもありだと思います!
子供が体調崩して食べれなかった時、先生からは100パーセントのフルーツジュースとか良いよと言われました💡
☺︎
手足口病で4.5日果物と水分だけでした🥹水分、糖分がある程度摂れれば1週間でもいけると思います🥹ジュースで糖分補給できるので、水で薄めて水分量を摂らせるのもいいと思います😊
ママリ
カロリー取った方が良いと思うので、ジュースもありだと思います!
子供が体調崩して食べれなかった時、先生からは100パーセントのフルーツジュースとか良いよと言われました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
仕事休みでも預けていいですよーっていう保育園もあるじゃないですか…? それはわかるのですが、夫婦2人が休みで保育園預けるってどう思いますか…? そもそもお母さんが仕事休みでも預けていいのって、平日じゃないと済ま…
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント