※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

男の子か女の子かのエコー結果を早く知りたいが、風邪で来週の検診が心配。教えて欲しい。

男の子女の子、どっちだと思いますか?🤩
前々回(19週)と前回(23週)の検診の時のエコーです!
どちらの時もまだ分からないと言われて早く知りたくて
うずうずしています😂
来週検診があるのですが、今風邪を引いてるのでもしかしたら受診できないかもしれないのでわかる方いたら教えてください🥰

コメント

まお

投稿にある写真が19週の時、こちらが23週の時のです🥰

女の子かな?っておもいます🫶🏻🫶🏻

• まお

まお

私もそう思ったんですが23週のを見るとすごい男の子に見えるんですがどう思いますか?🤣

• 7月30日

退会ユーザー

男の子だともっとがっつり生えてました🤭医者にわかるまえにあ、ちんちんって気づいちゃうくらい(笑)22wの息子のときのエコーですがお股閉じててもこのちんちんの挟まり具合です🤭🤣

• 7月30日
  • まお

まお

うわお!🤩ほんとですね!😂
    この週数で足開いてて見えてなかったら女の子ですかね🥰
    ちょっともっこりしてる気もしますが微妙なところですよね😂

• 7月30日

退会ユーザー

これだけお股開いてて20w付近だとちんちんならみえるはずなので女の子な気がします!1枚目は割れ目ぽいのみえる気が、、🤭🤔めちゃくちゃうまく隠してたらわからないですが(笑)先生は性別に関してはなにもですか??

• 7月30日

退会ユーザー

あ、まだわからないといわれたとかかれてますね🥹🙏🏻エコー中にちんちんらしきものは一度もみえずですか?

• 7月30日
  • まお

まお

先生が言うには、男の子っぽいけど女の子もこういう見え方する時があるからまだ分かんないねぇって感じでした😂
    でもどっちとも男の子かもしれないみたいなニュアンスで話してました😳

• 7月30日

退会ユーザー

そうなんですね!!
    もしかしたら違う角度でそれらしきものがみえたのかもですね!

• 7月30日
  • まお

まお

でも男の子だと割と5ヶ月とかで分かる人が周りに多くいたのでこんな分からないことある!?って思ったりもしてます😂
    どっちでも嬉しいのでいいんですが笑🥰

• 7月30日

退会ユーザー

これだけお股開いてて確定できないことはほぼない気がします、、、それこそほんとに上手に隠してない限り🤣🤣

• 7月30日
  • まお

まお

やっぱりそうですよね😂女の子は分かりにくいとも言いますし、女の子の可能性大ですね🥰

• 7月30日
(^-^)♩.。

私も女の子かと思いました🫶

• まお

まお

19週のを見ると女の子に見えるんですけど、23週のを見るとすごい男の子に見えるんですがどう思いますか?😂

• 7月30日
ザウザウ

まだ出産前ですが、こんな感じで23週のときに女の子判定でした✨

• まお

まお

本当ですか?🤩23週の方はなんかもっこりしてて木の葉マークも見当たらなかったので男の子かなと思ってましたが女の子でもありえる見え方なんですね🥳

• 7月30日
  • ザウザウ

ザウザウ

23週と28週のエコーです^ - ^
    23週の時はちょっともっこりしてるかな〜って感じだったんですが、先日28週の時に木の葉マークがばっちり見えました🤣 でもまおさんのエコーとは先端(?)部分のもっこり具合がちょっと違う感じもする気もしますね🧐 初めてなのでエコーの見方が難しいです😂 

• 7月30日
  • ザウザウ

ザウザウ

あとこっちが28週です

• 7月30日
  • まお

まお

わざわざありがとうございます🥹🍀
    バッチリ木の葉マークですね!!🤩エコーだとはっきり映すのが難しかったりするので女の子に見えたり男の子に見えたりしますよね😂いつ確実に分かるか分からないですが、分かるまで気長に待とうと思います😂❤️

• 7月30日