サプリ・健康 もうすぐ産後4ヶ月になります。完母で、生理はまだ再開していません。ゆ… もうすぐ産後4ヶ月になります。 完母で、生理はまだ再開していません。 ゆうべから、水のようなおりものが出始めました。 通常のおりもののドロっとした感じではなく、 ホントに水です。 はじめは尿漏れかな?とおもったのですが、 力を入れなくても出てくるのでおりものだと思います 生理が再開する合図か何かでしょうか? なんとなく、体のだるさはあります。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 体 ママ\( ¨̮ )/(3歳4ヶ月, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント