コメント
orsoA🫧
ウチのもなりますよー
腰というか背中というか…そのあたりをトントンしてるとあります🙆♀️
モロー反射の一種らしいですよ。
モロー反射は音や光だけじゃなくて感触など外部からの刺激で出るみたいです。
orsoA🫧
ウチのもなりますよー
腰というか背中というか…そのあたりをトントンしてるとあります🙆♀️
モロー反射の一種らしいですよ。
モロー反射は音や光だけじゃなくて感触など外部からの刺激で出るみたいです。
「女の子」に関する質問
年長さんや小学1年生くらいの女の子がいる方 お子さんの仲良しのグループがあると思うんですが、仲良しの子が自分以外お休みしたりした時は誰と遊んでますか? 他のグループの子と遊んでますか? それとも1人で遊んでま…
11週2日のエコーです🐣 R先生にエコー動画を送ると、6割女児だと返信しようと思っていたけど見返したら6割男児に変わりました。 どの秒数を重視するかで判定が変わると言われました🥲 その後にナブが見えやすい写真を2枚…
保育園行き渋り。みなさんなら休ませますか?行かせますか?どんな声掛け心掛けてますか?😔 3歳半女の子 体調不良で休んでて1週間ぶりの登園。 車はすんなり乗ってくれたけど駐車場到着した瞬間に行き渋り。 数十分交渉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
そうなんですね!安心しました✨ありがとうございます🥰