コメント
かなぎょ
乳は何分交代で飲ませてますか🧐?
かなぎょ
乳は何分交代で飲ませてますか🧐?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。おしゃぶりがないと寝てくれないし寝付いた頃におしゃぶりを取っても少ししたら泣いて起きてきます。眠くなるとギャン泣きで寝くずりがとてもすごいです。同じような経験をされた方アドバイスや…
生後5ヶ月なんですけど3ヶ月からミルクの飲みが 悪くて最近だと100くらい飲んだらいらないって ギャン泣きします、、😢 それを相談したら自閉症の子はそうなりやすいよ〜って 言われました、、😢 そんなこと全く考えてお…
夜用おむつはいつから使いましたか? 生後5ヶ月で今はパンパースかムーニーの Mサイズを使っています。 昼間は問題ないのですが夜はよく寝る子なので たまーに漏れるか湿っています💦 サイズを上げるにはウエストが細すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
片方飲まなくなるまで吸わせてます💦
10分とかかなー
かなぎょ
片方をグビグビ飲んでるうちにもう片方に交代して飲ませてみていいかもしれないです!
ままりんぐ
右が詰まりやすくていつも右をしっかり飲ませてから左って感じでやってるんですけど、左がほぼ飲んでもらえず終わることも多々あります😅…
そーすると2-3分絞るんですが、、、
ぐびぐび飲んでる側はそのまま放置ですか?💦